2010年08月05日
某バーガーより美味しいバーガー
GETバーガー

どうっすか?
美味しそうに見えますでしょ?
美味しいんだって。
自分で言うのもなんだけどさ。
かみさん共々、ピリカラ系が好きなんで。
自家製のピリカラソースです。
GETママが一時間かけてコトコト煮て作ります。
ひき肉とたまねぎ炒めて、トマトとかにんにくとか……後は秘密の香辛料が数種類。
パンは市内のパン屋さんに特注。
伊万里の黒米使ったもっちり系の大きなパンです。
Aコープに移って名前変わっちゃったけど旧名「バケット」さんが作ります。
あ、車のロゴはそのまんまだっけ。
おもろいおっさんだよ。
あ、勿論、パテだって自家製です。
GETママがぺたぺたこねて作ってます。
焼くのと片付けが店長のお仕事
はさんであるのは、他にたまねぎのスライスとレタス。
シンプル・イズ・ベスト
お客さんの中には佐世保や唐津の方も多くて、地元●●バーガーより美味しかったと言ってくれます

一番遠くから来てくれたお客さんは福岡から。
女の子でした。
何かのブログで見たとかで。
一気に二個
いやね……カンタンに二個って言うけど、うちのバーガーでかいのよ。
一個で結構おなかいっぱい。
食べるのも大変だよ。
上から一気に押しつぶして、ソースをはみ出させる勢いで。
んで、口を思い切り、これでもかって具合に大きくあけて、一気にかっぷり。
アメリカ式に口の周りをソースだらけにしながら
ウソだと思ってるそこのあなた
そりゃ、もう、一度食べるっきゃないっすね
是非、一度おいでくださいませ。
問い合わせ:0955-22-3120


どうっすか?
美味しそうに見えますでしょ?
美味しいんだって。
自分で言うのもなんだけどさ。
かみさん共々、ピリカラ系が好きなんで。
自家製のピリカラソースです。
GETママが一時間かけてコトコト煮て作ります。
ひき肉とたまねぎ炒めて、トマトとかにんにくとか……後は秘密の香辛料が数種類。
パンは市内のパン屋さんに特注。
伊万里の黒米使ったもっちり系の大きなパンです。
Aコープに移って名前変わっちゃったけど旧名「バケット」さんが作ります。
あ、車のロゴはそのまんまだっけ。
おもろいおっさんだよ。
あ、勿論、パテだって自家製です。
GETママがぺたぺたこねて作ってます。
焼くのと片付けが店長のお仕事

はさんであるのは、他にたまねぎのスライスとレタス。
シンプル・イズ・ベスト

お客さんの中には佐世保や唐津の方も多くて、地元●●バーガーより美味しかったと言ってくれます


一番遠くから来てくれたお客さんは福岡から。
女の子でした。
何かのブログで見たとかで。
一気に二個

いやね……カンタンに二個って言うけど、うちのバーガーでかいのよ。
一個で結構おなかいっぱい。
食べるのも大変だよ。
上から一気に押しつぶして、ソースをはみ出させる勢いで。
んで、口を思い切り、これでもかって具合に大きくあけて、一気にかっぷり。
アメリカ式に口の周りをソースだらけにしながら

ウソだと思ってるそこのあなた

そりゃ、もう、一度食べるっきゃないっすね

是非、一度おいでくださいませ。
問い合わせ:0955-22-3120
Posted by GUN&HOBBY GET_cafe at 23:19│Comments(0)
│喫茶部